Deixo-me embalar
no suave silêncio do pensamento,
repleto de sonhares e doce esperar...
Esqueço tabus e pudor,
sou só sentimento...
e com todo ardor,
me entrego a esse amor.
 
Ilze Soares
***************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/05/2008
Código do texto: T1000693