Caso do meu caso...
Caso do meu caso
No acaso da vida
Que se vira em caso
Casco novo na sala
Ensaia uma nova dança
No caso do seu sexo
Sensual no quarto a noite
Sem ficar no ocaso do dia
Mais um dia sem o meu caso
Caço coisas para fazer
Enquanto traço mal letras & pensamentos
Pensando nas suas coxas
Encosto a mão no seu rosto
Lábios na boca de novo
No calor do seu sexo
Engolindo meus dedos ao acaso
Sem tempo para mais uma
Parando no ponto para a volta
Voltando com o café na mão
Soltando um trago do meu cigarro
Fumaça, fogo & paixão
Cheiro de sexo no ar
Esperando a hora não tarda
Para um trato, ao acaso,
No seu caso que acaba de chegar.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000