Só.

Basta-me!

Hoje eu não quero relmbrar o que já fomos

Nem pensar no deixamos de ser nós dois

Agora e depois se confundem em minha mente

e eu não sei o que fazer para conter a minha ira.

nessa saudade que eu sinto do que fomos

de tristeza que sinto em pensar

que jamais seremos outra vez nós dois.

Vou deixar meu coração calar por um instante

E meus olhos secarem olhando um traço no horizonte

onde caminhamos ainda ontem!

Vou permanecer quieta, mãos tranquilas

sem frase, sem rima!

nada se compara a tal ferida aberta nesse amanhecer

Nada se compara a perda de você.

Talvez ainda nessa tarde meu olhos te vejam

e até sua boca eu eu beije.

Mas eu não posso mais em ti reconhecer

o homem que eu amei

deixaste já de ser.

Até que cale essa dor

até que haja um novo sabor

até que eu venha a morrer!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/05/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1000596
Classificação de conteúdo: seguro