Um bolero pra viver,

Hoje eu quero na noite enluarada

vertir-me de vermelho e dançar

um velho bolero nos braços

de um outro qualquer.

Olhar nos olhos deles

como quem a alma vê

e sentir-me abraça e levada

num ritmo de prazer.

Um bolero é o que eu preciso

pra soltar na pista

entre luzes e fremidos

a vontade de viver.

Noutros braços, noutro ritmo

esquecer o teu olhar

e o teu toque

Um bolero pra esquecer

Um vinho forte, talvez uma lágima role!

Um bolero pra viver!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/05/2008
Código do texto: T1000571
Classificação de conteúdo: seguro