Lágrimas contidas

Está doendo esta certeza

Entre tantas que perdi, restou-me apenas

a certeza de um triste fim.

Então olho pro céu e já não me aquece o sol

e olho a lua e já não brilha mais

essa certeza que me abala a fé

que não me deixa me manter de pé

que eu não esqueço um segundo sequer

Pobre mulher me vejo!

Tantas certezas pra perder

e eu perdi a maior de todas elas

Nossos elos foram rompidos,

e em cada palavra que escrevo

há uma lágrima contida!

E quantas lágrimas mais eu conterei

nessas margens da minha vida

na tua ausência que nos versos

tento fazer mais bonita

Essa dor tão grande

tantas lágrimas contidas

minha vida resumida

nesse poema de amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/05/2008
Código do texto: T1000563
Classificação de conteúdo: seguro