Se existe alguma coisa próxima do sonho...
Se existe alguma coisa próxima do sonho
É tudo que tenho vivenciado
Se existe algum mais que a paixão
Passa cada momento com sua forma latente
Ah! Que suavidade sinto em sua pele
Delineando em cada curva a totalidade do prazer
Tomando em cada beijo, em cada toque,
Toda a sensualidade a flor da pele
Quão fugaz é o olhar em meio as sombras
Descortinadas da noite do quarto escuro
Buscando ao tato todo o gozo & prazer
Toda a sua volúpia, todo o tesão,
Sentindo o tremor dos seus seios
Vendo você morder a própria boca de prazer
E a sua boca me sugando & sugando
Todo seu corpo se entregando para minhas carícias
Infinitas carícias em busca do seu pleno gozo
Seus gemidos incontidos, sua risada em gozo,
Sua vontade insaciável de ficar toda a noite
Como se nada mais nos restasse
E, se é que nos resta mais alguma coisa,
Senão buscar mais & mais um infinito prazer
Ah! Que suprema delícia
Sentir seu corpo me recebendo por todos os lados
Sentir toda a sua umidade transbordando pelas pernas
Sentir o forte cheiro do prazer sem fronteiras
Com seus seios em minha boca
Minhas mãos em suas coxas
Promovendo mais um orgasmo, & mais um, & outro,
Para terminarmos abraçados no cansaço
De mais um pleno gozo, múltiplos de múltiplos,
E sairmos na noite de mãos dadas
Crianças envoltas na noite de estrelas
Olhos brilhando de prazer
Pelo prazer da hora passada
Passando por cima de todos
Como se esses todos nem existissem
Ah! Minha delícia,
Meu prazer, minha Ilha,
Guarda em teu Jardim essa nova semente
Que estamos plantando agora
Pois ela é o nosso tesouro de amanhã
Mesmo que esse, seja outro amanhã,
Pois nada será mais como antes
Sim, estamos marcados pelo destino,
Por todo esse prazer que nos cerca
Por toda essa paixão que nos inflama
E por ela estamos sempre vívidos
Pois é pelo bom da vida que lutamos.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000