NO RITMO DA POESIA
NO RITMO DA POESIA
MOR
Quando leio sua poesia
No seu belo emoldurar.
Aceitar logo o desafio
Da sua beleza a cantar.
Sua poesia enobrece
Chega até emocionar.
O bom conceito merece
Nesse mais belo rimar.
Da beleza dessa vida
De uma elevada moral.
Com o desfecho da lida
Nem se vê momento atual.
São José/SC, 21 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br