UM PASSEIO NA MADRUGADA

UM PASSEIO NA MADRUGADA

MOR

Nesse passeio poético

Encantar-se por amor.

Seria bastante ético

Não ser um sofredor.

Sou Chesf,

Sou cozinheiro

Teu sou por inteiro!

Vagando pelo infinito

Logo mesmo nessa hora.

Lá ao longe lhe avisto

Vou te buscar agora.

Nessa conta do podê-lo

Lá vai ficar o todinho.

Com garantia de tê-lo

Todo do seu ladinho.

Com patente registrada

Com domínio garantido.

Sem custo sem ais nada

Sem período definido.

São José/SC, 22 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/05/2008
Código do texto: T1000449