MAIO MÊS DA PAZ
MAIO MÊS DA PAZ
MOR
Maio é o mês das flores
Dos olores a dispensar.
De todas as suas cores
Nesse mês logo a brilhar.
Maio é mês de Maria
Ela é a mãe de Jesus.
No encanto todo o dia
Um dia morreu na cruz.
Para salvar a humanidade
No ensina foi capaz.
Trouxe a luz e a claridade
Logo pedindo só a PAZ.
São José/SC, 22 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br