VOILÀ MON ESSENCE

A solidão talvez seja o encanto

a que tenho me abandonado

na decomposição lenta do tempo

em lágrimas de amor calado

que não aceita desculpas

pelo sentimento de ingratidão

que transborda de sua alma.