sol
Sol
Em um sol
Em um sovel
Palavras em prol
E a você escritas num papel
Eternas escritas
Aos olhos de quem vê
Tão infinitas
Para você
Em um papel
Ou nele um borrão
Ti vejo através de um véu
E nele teu coração
Eternas são as escritas
Redigidas de uma vida
Vazes palavras tão sofridas
Escrita e nunca esquecida.
Airto Meireles