No que estamos apostando...

No que estamos apostando

Nem bem sabemos

No que estamos apostando

Sempre será em uma vida melhor

É só nisso que consigo pensar

Uma vida melhor

Sem falsas ilusões

Sem espremer o suco ao máximo

Para sobrar algumas gotas de água

No que estamos apostando

Está logo adiante

Talvez, diante dos olhos,

E se falta alguma coisa

Não é por falta de tentativas.

Estou sempre apostando

E por tanto, ganhar é apenas mais um passo.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 06/04/2005
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T10004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.