Buscamos caminhos alternativos...
Buscamos caminhos alternativos
Prazer onde estiver
Cada toque, cada toque, cada olhar,
Buscamos alternativas para o futuro
Aquele algo mais que nos falta
A cor suave da noite sem estrelas
Para que o seu brilho não nos ofusquem
Buscamos “a imaginação criadora”,
Sem buscar “os mitos da humanidade”
Buscamos algo mais além
Uma vida com sua dupla via
Sem forjar nada, sem paliativos,
Apenas buscamos aprender
E tentar viver o melhor que se possa
E fazendo outros viverem o seu melhor
Buscamos o prazer, pelo prazer de viver,
E vivemos o prazer de amar, sempre,
Mesmo que ninguém entenda
Nem queremos tal entendimento
E por prazer buscamos
Até o infinito.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000