O caminho do mar...

Dos vidros da janela, um mundo lá fora, espera-me.

Há um caminho de luz a me conduzir ao encontro do mar, o vento sorrateiro espalha meus cabelos.

E meu pensamento vai divagando com o balanço das ondas, na paz que invade meu peito nesse momento.

Com a luneta, vago entre as estrelas e posso vê-las, ao longe no infinito.

E nas asas da borboleta, pego carona, e voando na imensidão do céu,

Saboreio o doce gosto do mel da liberdade, na magia de pisar sobre as nuvens.

O caminho do mar, um lugar além do imaginário, onde não há tristeza,

Somente a beleza de amar e ser feliz.

Onde rosas lilás, enfeitam o lugar, e os bancos da praça,

Ganham a graça das crianças a sorrir nos balanços da vida,

Protegidas nas mãos da esperança

No sorriso do inocente me inspira confiança,

De dias melhores para todos nós.

A luz do lampião, o guardião da noite escura,

Acompanha-me no caminho do mar.

28/01/2005