Um anjo lindo
Certo dia
Um anjo emprestou-me o ventre
Pra tecer as fibras do meu corpo.
Depois cedeu-me o peito
Para me dar a estatura do mundo.
Entre erros e acertos ensinou-me o amor.
Falou-me de segredos e mistérios.
Chorou.
Pediu perdão por todos os erros,
Alçou seu vôo de volta ao espaço infinito
E desapareceu como a luz de uma estrela cadente.
Há anjos palpáveis à nossa volta
À espera de um abraço
E, na maioria das vezes,
Saímos à procura dos anjos etéreos.
Eles existem e só podem ser vistos
Quando as lágrimas da saudade
Lavam os olhos da alma
E abrem a visão da matéria
Para a consciência da perda.
Sim!!! Eu acredito em anjos...
+++++
Poesia On Line.
22/05/08.
Mote: Eu acredito em anjos.
Proposto por Sunny Lora.