Sangrando!

quero uma lua sombria

que hoje acompanhe

meus passos solitários

de mãos dadas, abraços apertados

calando o frio que me arde o peito

nada mais quero escrever

só quando a chuva lavar

o sangrar das minhas letras

quando o sol secar o pranto

que da alma ecoa

17/01/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/01/2006
Código do texto: T100014