Ó PRECIOSA PEDRA.

Ó preciosa pedra,

Que ornas minha vida.

Tirada à escuridão,

Hoje em luz movida,

Pulsa e brilha,

Com mesma eloqüência

E com freqüência de meu coração.

Ó preciosa pedra,

Que ornas meu viver,

Como foi longa a espera

De seu renascer,

Criada em intenso calor,

Hoje intenso amor vive,

Amor dos pacientes,

Dos dadivosos,

E o faz tão intenso,

Que alma e coração venturos

Incapaz de suportá-lo penso.

Ó preciosa pedra

Que ornas meu existir,

Não imagines

Quanto eu garimpáreis,

E penerei, penerei, penei,

Para tal jóia possuir

E hoje em egocêntrico egoísmo,

A escondo em meu coração

E morrerei se me fizerem,

De tua posse desistir.

(D`EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 06/04/2005
Código do texto: T10001