Beijos Guardados
Nunca amou quem o seu amor esquece,
Pois o amor, mesmo perdido, tem passado.
Ele abrasa tua alma e a saudade cresce,
Ainda que teu sonho seja findado!
E se eu nunca esqueci os loucos desejos
De posse tua, que deles viverei,
Sofro ainda pelos loucos beijos
Guardados para ti, que nunca te dei!