EN ESTE MOMENTO (ESPAÑOL)

Es este ahora presente

lleno de ahoras pasados

que insisten en quedarse

como parte de algo...

inacabado...

Los recuerdo a todos juntos

y cada uno a su vez,

así me toman los sentidos,

como cada uno ya lo ha hecho

en su tiempo cierto...

Puedo sentir el aroma

de aquel sudor del después

y como me acoge seguro

y como trae la quietud

Me toca ahora el silencio

que se nos impone y nos lo declaramos

yo con mi canción muda,

tú con tu pintura desnuda,

yo con oídos que callan

todo lo que no toma parte,

tú con tus ojos fatales,

que entienden el mundo en tu alma

Me rindo ante el recuerdo

de danzas paganas y sagradas,

la entrega mutua y plena

ensayada con caos

repleta de sabores

ausente de temores.

Voces delirantes

a veces palabras calientes...

Puedo oír la música

sellando momentos eternos.

Momentos en que tú,

arrollada en mi pecho,

constatas que "fue hecho"

y seguimos oyendo

lo que en ese segundo

nos lleva a la muerte.

Siento también el paso leve

con el que caminamos esas calles

y la noche que nos abraza

y la Luna es el único testigo

de que en esos momentos

abandonamos todo el peso del mundo

y livianos nos llevamos

a un paseo sin rumbo...

Tengo muchos otros recuerdos,

querría muchos más...

... buen paseo sin rumbo...