FOMES!!!

Uma pobresa infinita...

Uma fome de comida...

De afetos...

De letras.

Fome de palavra amiga,

Fome de liberdade

Fome de igualdade.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T100004