Chover

O que poderia acontecer

Se não um spoiler

A urgência do grito invisível

De modo a dizer não às regras

Desatar a beleza dos desejos

Conceder traços ao ritmo da vida

Chover todos os códigos reclusos

Distanciar-se das comoções

Instigar

Escrever o que ninguém diz

Sem a menor dúvida

Chover rio acima

E o que mais lhe couber

Manter distância

Ouvido, corpo

Dissonâncias das lâminas que lhe atirarão

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 20/11/2024
Código do texto: T8201585
Classificação de conteúdo: seguro