AGORA PERCEBESTES

ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA.

Um tremendo louco.

E disso até sei pouco!

Morro a cada minuto.

Mas revivo assim de tudo.

-*-*

Agora sei?

Que sou do tipo que não aprendi.

E quando penso nada mesmo pensei.

É mas de nada nunca me arrependi.

-*-

Que bom é assim perceber.

Que da vida nada pode ser

Um fiasco.

Pois a cada instante mais fracasso.

-*-*-

Quando vou para internete.

Penso logo, vou arranjar uma menina.

E nãda me aparece, nem antigas vedetes.

Ai logo a noite termina.

 

-*