O "fetichismØ da mercadoria" OU "Da coi$ificaçãØ do Ser, humanØ"

(Dedicado para o Doutor em Comunicação e

PoetAmigo Professor Laerte Magalhães)                   

 

 

O "fetichismØ da mercadoria"

OU

"Da coi$ificaçãØ do Ser, humanØ"

 

para o Doutor em Comunicação e PoetAmigo

Professor Laerte Magalhães

 

                                         ma$$ificaçãØma$$ificaçãØ

                                  ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØ

                         ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØ
                ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØ

          ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØØØ

  ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØØØØØØ
 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØØØ

 ma$$ificaçãØma$$ificaçãØ

 

 

 

 

 

© Cláudio Carvalho Fernandes 1990-2024.

 

 

 

 

.

 

 

 

 

...