A Primeira Criação

 

Em traços suaves, a mão se inspira,

No olhar sereno, a alma reflete,

Com linhas precisas, o sonho transpira,

A beleza surge, e o coração compete.

 

O cabelo ondula, num fluxo sutil,

Cada curva desenha uma emoção,

Flores adornam o vestido gentil,

E revelam no papel uma nova canção.

 

Seu sorriso ilumina o traço perfeito,

Como a luz que nasce ao amanhecer,

Detalhes bordados, com tanto respeito,

Contam histórias que ninguém pode ler.

 

As flores em suas mãos, com delicadeza,

São símbolos da vida que ali floresceu,

Nos rabiscos, a mágica e a leveza,

De um desenho que o coração concebeu.

 

Primeiro desenho, promessa e começo,

Nas mãos do artista, o futuro se faz,

Um eco de amor, num gesto confesso,

De que a arte, no tempo, nunca se desfaz.

 

-----------------------------------------------------------------------

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 10/11/2024
Código do texto: T8193532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.