Sentimento das Cores

Palavras escritas em PRETO MARFIM

Revelam para mim sentimentos assim:

Expressa desejos, elegância e poder!

Existe preto de nome composto:

Preto Cinzento - Preto Amora - Preto Diamante

Preto Grafite - Preto Turmalina - Preto Veludo

Preto Marfim - Preto Ônix - Preto Nanquim…

Mas se combinar preto com amarelo?

Preto-amarelo revela culpa!

Egoísmo, infidelidade e hipocrisia…

Vem “Auguste Renoir”, e revela!

O preto é a rainha das cores

Pela persuasão de seus indicadores…

O preto revela elegância e sedução!

Palavras escritas em VERMELHO PAIXÃO

Revelam para mim sentimentos assim:

Expressa amor! Cor de todas as paixões!

Vermelho, cor da felicidade e dos batões!

A cor dos nobres e dos ricos

Cor de luxo, de Reis e Cardeais

Também cor do pecado e da libido!

Remete ao poder, amor, desejo, carne,

Pecado, tentação, energia, estímulo, apetite

Vermelho é cor quente, acelera e instiga!

Vermelho palavra raiz para humanidade:

O Sangue de Jesus, o Amor de Deus,

O Sangue do Cordeiro, Expiação e Salvação!

Palavras escritas em AZUL CELESTE

Revelam para mim sentimentos assim:

Expressa estabilidade e confiança!

Azul da cor mar, azul da cor do céu...

Representa calma, confiança e segurança

Aumenta a criatividade e simboliza lealdade

É estimula o nosso lado espiritual!

Credibilidade, sabedoria, inteligência e fé

Traz valores que todas as marcas almejam

Transmite sensação de não invasivo!

A cor da simpatia e da harmonia

Cor artística na arte de convencer

Cor das virtudes intelectuais e da paz!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 22/10/2024
Código do texto: T8179340
Classificação de conteúdo: seguro