O Sorriso de Gioconda

Um belo quadro na parede

Expressa diversos sentimentos…

Um ser quase imortal

Embeleza o ambiente

Transmitindo o existencial

Enigmático seu olhar!

Ele nos vê, mas não conseguimos entender.

Traz tantas perguntas

Nos deixando sem respostas.

Mas seu propósito era enigmar!

Gioconda a mulher enigma

Suas incógnitas imortais

Expressas no olhar.

Qualquer ângulo um “flash”

Em qualquer lugar

Seu olhar há mistério

Também definição

Cada detalhe é uma expressão.

Mas somente o criador pode decifrar!

Eternizando tudo que se pode imaginar.

Enigmático! Da Vinci!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 04/10/2024
Código do texto: T8166066
Classificação de conteúdo: seguro