Celestialidade
No alto do firmamento, flores de luz desabrocham,
semeadas entre estrelas cintilantes.
Lírios de névoa, pétalas de cometas,
dançam suaves no etéreo vento solar.
Planetas giram como girassóis,
voltando-se ao brilho de um sol eterno,
enquanto nebulosas, em véus de algodão cósmico,
abraçam as raízes das constelações.
Caminhos de poeira estelar,
serpenteiam entre galáxias florescentes,
onde astros repousam como frutos dourados,
pendendo de árvores de pura gravidade.
E no silêncio profundo do cosmos,
o jardim respira o pulsar das estrelas,
um espetáculo de eternidade,
onde o céu é o solo, e a luz é a vida.