"nove peças"

"Sou muito orgulhoso, vingativo, ambicioso, com mais pecados na cabeça do que pensamentos para concebê-los, imaginação para dar-lhes forma ou tempo para executá-los."

Cena I, Ato III

(Hamlet)

...

Um percentual de controles irregulares

À uma marca acesa de outras hastes

Qual é o ar ameno que não quis esperar?

De onde vem essas séries? Onde mais procurar?

É a minha tinta derramando espécies, assim?

Toda essa vontade inexata, albarroada de mim.

E agora são métodos! A pena da mão.

Outros atos a esses teatros e poças no chão,

Quando for a chuva que carregar esse credo

Quando for uma curva, e somente, à uma criação!

Todas os meus dias, eu escapei de querer ser..

E há paredes que se conectam e eu espero..

Nas entranhas da lâmina e só mais uma incisão..

E são esses espaços, preenchidos de não ter,

Apenas e existem.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 12/09/2024
Código do texto: T8149651
Classificação de conteúdo: seguro