** A LUA AZUL **

É um fenômeno

extraordinário

que ocorre

quando temos

duas luas cheias

no mesmo calendário.

A lua azul

na verdade

não fica azul

mas tem

por alguma razão

esta denominação

que pela nasa

é contestada

pela falta

de origem

desta declaração.

O que acontece

de interessante

durante

a lua azul

é que ela

por esta

mais proximo

da terra

fica maior

e mais brilhante.

* Para escrever sobre isto

fiz uma pesquisa. na internet

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/08/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8132603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.