QUADRO

Um fundo preto sobre a virgem brancura do quadro

Quem sabe, um marrom para servir de base.

Vou derramar um branco no centro e depois

Fazer o amarelo dançar ao seu redor.

Dessa dança nascerá um sol vibrante, luminoso.

Vou espalhar um dourado atrás em todas as direções

Até alcançar as nuvens no céu e as árvores na terra.

Vou fazer dançar o pincel nos vazios e misturar as cores...

Está tomando forma, ficando bonito!

Vou criar pedras imponentes e águas cristalinas

Um barco a vagar com um solitário pescador.

Sob as nuvens, vou criar uns pássaros ermos...

Pronto! A natureza está no quadro recriada

Mas com o cheiro e solidão do meu quarto de pintor.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 14/08/2024
Código do texto: T8128605
Classificação de conteúdo: seguro