DANÇA DAS CORES

Dança das cores

Nessa dança harmoniosa

As cores vão se alinhando

Amostrando a tela formosa

Aquarelas em formas belas

O tom rosado fica de flerte

Tocando as cores amarelas

Já o azul e o lilás tanto faz!

Em seus traços outros abraços.

Enquanto isso; o atraente vermelho

Ele que muitas vezes é posudo

É naturalmente tão vaidoso…

Ficou na espreita todo mudo,

discreto e silencioso

Esse universo da pintura

Em abstração estonteante

Faz em nós uma mistura

De encanto, amor e ternura.

Poema livre da Poetisa

*Madalena de Jesus*

Trabalho poético baseado em uma arte 🖼️

(Foi sugerida aquarela misto de tons e formas)

Pelo Grupo Informações Musicais,

Musica em Geral & Afins.

Evento da Imaginação (Tema: Livre)

Data 24/07/2024

Por Madalena de Jesus*

Escritora, Revisora, Poetisa,

Professora de Literatura, Letras e Artes

Em Lingua Portuguesa.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8114155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.