Efêmera existência

VIDA

não

d e s c a n s a s

S A T I S F E I T O

a vida te habitou

[!]

sem que habitasses nela

E

não te P E R S U A D I U

nem deu razão

para existir

O ser vivente

a vida te D O M I N O U

[é verdade]

em combate I N J U S T O

[também]

todo o

P A S S A D O

presente onipotente

na essência do

P O R V I R

encurralando-te no beco

da I N E X I S T Ê N C I A

se descansas vencido

não descansas em

P

A

Z

N E M

descansas sabendo

os termos da sentença

do teu repouso eterno

decretada antes de escrita

D E R A M-T E

um defensor

_______ I N D I F E R E N T E

_________ A L H E I O

___________ C A L A D O

seria

culpado ou

inocente

da sua inocência

a p r e n d e s

enfim

na despedida

morres todo

o tempo

se faltar

ao

E

N

S

A

I

O D A V I D A

.:.

MMXXIV