LAQUI

La o vento se espalha

Rasga o ar,o mar,um par...

La o sol esclarece ...

emudece...

entristece...

Aqui o poço carrega

A voz que e muda

De tanto chorar

De tanto gritar

Por um par,

Por um lar,

Pelo mar,

Por um ar

La o pássaro ressoa...

A martelada ecoa ..

Quebrando um sonhar.

Um negro ar derrama-se dentro do ser...

O claro penetra...

desinfeta...

inquieta...

Mas não carrega aquele pesar!

E sempre assim:

E o lá , o aqui !

Até um se encontrar,

...me encontrar

Para melhorar: não .

Para aumentar aquele pesar.

( Fátima VM)

Fátima Regina VM
Enviado por Fátima Regina VM em 10/07/2024
Código do texto: T8104008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.