Desintegração

O Mar secou.

O meu Mar secou.

Não sei mais chorar;

Nem desabafar

O LAQUI me persegue ,

Nem percebe...

O Vento parou .

Meu vento cessou.

Não sei mais sonhar;

Nem deleitar,

Nem deitar sem pestanejar.

Daqui o Real que destrói ,

Que corrói ...foi....

O meu Eu derreteu

Porque sofreu...

deu... morreu...

Eu,o eu assim como o Mar.

O Vento assim como o Eu.

Que engole;

enrola

a entranha

estranha!

Ei! Entenda !?!

Eeeeenteeeeenda!?!

Ei !

Enteeeeeeeeenteeeeeenda!

Sou eeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuu!

(Fátima VM)

Fátima Regina VM
Enviado por Fátima Regina VM em 10/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8103996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.