ANTES-DURANTE-DEPOIS ou NADA-TUDO-NADA ou NÃO-SIM-NÃO (NÃO-VIDA/VIDA\NÃO-VIDA)
ANTES-DURANTE-DEPOIS ou NADA-TUDO-NADA ou NÃO-SIM-NÃO
(NÃO-VIDA/VIDA\NÃO-VIDA)
N N AAAA DDDDD AAAA
NN N AA AA DDDDDD AA AA
NNN N AA AA DDDDDDD AA AA
NNNN N AA AA D DDD AA AA
N TUDO N A TUDO A D TUDO DDD A TUDO A
N NADA N A NADA A D NADA DDD A NADA A
N TUDO N A TUDO A D TUDO DDD A TUDO A
N NNNN AA AA D DDD AA AA
N NNN AA AA DDDDDDD AA AA
N NN AA AA DDDDDD AA AA
N N AA AA DDDDD AA AA
O Poema acima é melhor visualizado em fonte Courier New, tamanho 13 ao 18.
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000-2024.