Conjugação do verbo livrar

Eu me livro da ignorância quando leio um livro

Tu te livras do perigo quando lês o mesmo livro

Ele/Ela se livra da ignorância e do perigo quando lê aquele livro

Nós nos livramos desses males quando lemos livros

Vós livrais ao lestes esses livros

Eles/Elas livram outras pessoas graças aos livros.

(2020)