ESSE MESMO <ESSA>
O pensamento em uma redoma se faz,
Dedica o realismo ao viver.
Pula de sacadas, grita pela rua escura,
Acorda toda a cidade.
E a palavra, ah, essa só justifica o caos.
Muitas vezes se atrasa, outra hora se acidenta a razão.
Essa, quase sempre fere, mas não se engane.
Esse mesmo "essa", quando tudo se alinha,
Produz o verdadeiro sentido da emoção.