Universo holográfico

É realmente impressionante

saber dessa realidade

que, realmente existimos

num ubiverso vietual

e, totalmente holográfico, de fato.

Portanto se essesientistas

realmente estiverem corretos

então, nada é real

r, o que verdadeiramente somos

continuamente, é claro,

nada mais é que o resultado

de constantes experiências,

incluindo até mesmo esse universo

que, segundo eles atestam,

coexistimos nele nessa evoluçao

que não deu certo

em todos os sentidos...

mas o incrível disso tudo

é, que não passa de uma

verdadeiramente gigante projeção

vinda de um outro universo

paralelo à esse e onde

esses realmente sábios seres estao.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2024
Código do texto: T8082078
Classificação de conteúdo: seguro