CUPIM Poema visual do Poeta piauense Elias Paz e Silva
cupim
o cupim
os livr s
s car as
a r vis a
o cupim
o pas ad
o present
o cupim
a poe r
a mem r a
a d cla cã d amor
............................................................................
Poema do Poeta piauiense Elias Paz e Silva, no livro "Poemário II".