Estrada
A estrada que caminho
percorri milhas e milhas
tem as estreitas, e as largas
um sinal que podemos avançar.
Na curva da entrada principal
o que nos leva a outros caminhos
se andar na estrada certa
pode correr o risco de ser atropelado.
Se permanecer na mesma
os erros são visíveis
aos olhos humanos.
A estrada leva a algum lugar
a própria estrada encontra-se
as circunstâncias para qualquer
pessoa,a porta é a busca da felicidade.
Nada recolhemos
e nada acrescentamos
passaram e esqueceram.
E o sol estava presente
todos os dias, a estrada
é longa, e o tempo
nos deixa fazer.
. Autora: Lidiane Santos