Admiração secreta
Como te admiro? Quer que eu te conte?
Ora, mas tu não sabes que existo.
Admiro-te de longe
Mesmo esquivando eu te vejo
Minh’ alma alcança, a fonte
Seu olhar me encara
Desconhece-me
Os meus te olham
Te engrandecem.
Quem tu és, mera admiração?
Porque tão forte toca o coração?
Me arranca os cinco sentidos
Se apresenta como um mistério
Que eu bem quero decifrar.
Me tira o ar,
com a sua pulcritude excêntrica
Sempre em cena
Outra vez me leva ao delírio
Será que nunca vais
contracenar comigo?