Capitalizar
Capital é monopolizar
é conquistar liberdade financeira
é ter meios de produção, máquinas
e terras, na classe que trabalha
ferramentas que geram emprego e renda.
Ser racional, é ser econômico
é criar, modelar a mentalidade
capitalista, além do risco
da concorrência, é ter
a capacidade de inovar
Abundante, sem miséria
viver o melhor momento
da história, é construir geração
de riqueza, é conectar pessoas.
Autora:Lidiane Santos
Todos os direitos
reservados da autora