Chá
Chá
Chá
Chá
Chá
Hum! Ah! Que deliciosa xícara de chá quantinho.
São as ervas. ervas colhidas no quintal.
Lavadas. Escorridas. Fervidas. Coadas
Dessa deliciosa e quente xícara de chá.
No meu chão há espaço para ervas.
Hum! Que quentinha! - Disse o pires aquecido.
---
Cheiene Damázio Uggioni
Revista Acadêmica nº 23, Criciúma/SC: Academia Criciumense de Letras, 2022, p. 273
Instagram: @poetizando.no.ocio