Desertos

O deserto oco liso e certo

O deserto seus poros suas texturas seus cheiros

Ah, são tantos desertos

Tortos ocos incertos

Ah, esses desertos

Ah, aqueles desertos

Ah, meus desertos tortos insólitos

Seus cheiros me encrespam

Desertos, são tantos, são muitos, são certos, estão certos

Ah, esses desertos

São tantos, são outros tão cegos! Desertos! Desertos! Desertos

São tantos, são poucos

São poucos, são tantos

Desertos Desertos Desertos Desertos

Me forjam

Me moldam

Me entediam

Desertos

Desertos

Desertos queimam como gelo

Alucinam como as flores

Me deixam nu, cru, áspero, frio

Desertos...desertos...desertos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/04/2024
Código do texto: T8046930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.