PAISA-ZEN

 

 

 

 

 

 

PAISAGEM 

 

 

                                                                              SOL

EHORIZONTEHORIZONTEHORIZONTEHORIZONTE

NÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLAN

NÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLAR

NÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIERIORI

NÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLARIORIORIO

NÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPRIORIORIORI

IORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIO

RIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORI

RIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORI

RIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORI

RIORIORIOPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIE

RIORIOPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLA

PLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEP

 

 

 

 

PAISA-ZEN (Versão 2)

 

 

                                                                                  SOL

HORIZONTEHORIZONTEHORIORIORIOHORIZON

PLANÍCIERIORIORIORIORIORIORIOPLANÍCIEPL

PLANÍCIEPLANÍCIERIORIORIORIORIOPLANÍCIE

PLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIERIORIORIORIORIO

PLANÍCIEPLANÍCIERIORIORIORIORIORIOPLANÍ

PLANÍCIERIORIORIORIORIORIORIORIPLANÍCIE

PLANÍCIEPLANÍCIERIORIORIORIORIORIORIORI

RIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIORIOP

RIORIORIORIORIORIORIORIORIOPLANÍCIEPLA

RIORIORIORIORIORIORIORIORIOPLANÍCIEPLA

RIORIORIOPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCI

RIORIOPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPL

PLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEPLANÍCIEP

 

 

 

 

 

PAISAGEM (Versão 3)

 

 

                                                                                         SOL

horizontehorizonteehorizontehoRIORIORIOehorizontehor

planícieplanícieRIORIORIORIORIORIOplanícieplaníciep

planícieplanícieplanícieRIORIORIORIORIOplanícieplaní

planícieRIORIORIORIORIORIORIORIORIOplanícieplan

planícieplanícieplanícieRIORIORIORIORIORIOplaníciep

planícieRIORIORIORIORIORIORIOplanícieplanícieplaní

planícieplanícieRIORIORIORIORIORIORIORIOplanície

planícieRIORIORIORIORIORIORIORIORIORIOplanície

RIORIORIORIORIORIORIORIORIORIOplanícieplanície

RIORIORIORIORIORIORIORIORIOplanícieplanícieplan

RIORIORIOplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplaníc

RIORIOplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplaníciepl

RIOplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplaníci

 

 

 

 

 

PAISA-ZEN (Versão 4)

 

 

                                                                                         SOL

horizontehorizonteehorizontehoRIORIORIOehorizonteh

planícieplanícieRIORIORIORIORIORIOplanícieplaníci

planícieplanícieplanícieRIORIORIORIORIOplaníciepla

planícieRIORIORIORIORIORIORIORIORIOplanície

planícieplanícieplanícieRIORIORIORIORIORIOplaníci

planícieRIORIORIORIORIORIORIOplanícieplaníciepl

planícieplanícieRIORIORIORIORIORIORIORIOplaní

planícieRIORIORIORIORIORIORIORIORIORIOpla

RIORIORIORIORIORIORIORIORIORIOplaníciepla

RIORIORIORIORIORIORIORIORIOplanícieplanície

RIORIORIOplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplaní

RIORIOplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplaníciepl

RIOplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplanícieplaníci