Pão de Açúcar
Pão é com açúcar
nasceu em Milão Itália
de manhã,tardezinha
saboroso e gostoso.
Vem com coco ou goiabada
junto com chocolate quente
ou gelado,é bom demais
é uma delícia,tem todo dia.
Tem sabor e cheirinho
amanteigado,não faz
mal pra ninguém.
É daqui do Norte,
meu povo, apaixonados
por pães doces.
Autora : Lidiane Santos
Todos os direitos da autora
reservados