S 🌞 L
S 🌞 L
V 🗣 Z
P E S 🏋
L E Ã 🦁
R A T 🐭
B ⚽️ L A
O L H 👁
M I C 🙉
A N J 😇
S O N 💤
S 💤 N O
A M 🫂 R
A M 🥰 R
S 💤 N 💤
G Ê N I 🧞
S U Í N 🐖
S A N T😇
P O R C 🐷
P 🐷 R C 🐖
B I G 🥸 D E
C A V A L 🐎
M A CA C 🐵
S O R R I S 😀
R E L Ó G I🕤
S😄 R R I S 😀
T I Q U I N H 🤏
C A C H O R R 🐕
U N I C Ó R N I 🦄
C A C H 🦮 R R 🐕🦺
U N I C 🦄 R N I 🦄
Um S 🌞 L para a Poetisa Lia Fátima.