Viver bem

A vida decerto não é para amadores

Em cada esquina a gente se esquiva

Dos perigos e de toda espécie de dores

Até de certos amores é bom que se diga

Não é o doce acalanto da mãe amorosa

Nem sempre há um ombro para nos apoiar

Tropeçamos e levantamos de forma vagarosa

Sabendo que não está bem, mas pode melhorar

Viver às vezes dói, massacra e sacrifica

Deixando um gosto de fel na garganta

Mas aquele que teima em viver acredita

Que temos o comando, só protestar de nada adianta.