Janela
Os olhos são a janela da alma.
Dependendo do que querem ver te acalma.
Trabalho de frente para uma janela.
Tomo vitamina D do sol e me debruço nela.
Vejo carros passarem e leve congestionamentos.
Também vejo pessoas a caminhar com passas lentes.
Já vi pássaros como gavião, urubu e tucano.
Também tem o pássaro do cotidiano.
Observo casais adolescentes namorando.
Vivo e observo a vida dos outros passando.
Consigo olhar o horizonte.
E imaginar um mundo radiante.
Os sons chegam aos meus ouvidos como músicas.
Ora hormônicas, ora heavy metal, ora acústicas.
Flanelinhas brigando e também chamando.
Pessoas despercebidas, outras contemplando.
A janela até software se tornou.
E o mundo ganhou.
Quando de manhã são abertas.
A vida desperta.
Das janelas podemos sonhar.
São um caminho para o bem pensar.