PALAVRAS DE LEN...TI...DÃO
Ao ler cada palavra, você associa, com a velocidade que ela imprime, na nossa vida cotidiana.
Valdir Rangel
Tar...ta... ruga
A...ju...da
Con... clu...são
Gra...ti...dão
Bon...da...de
Cri...a...ção
Colh...ei...ta
U...ni...ão
Con...fi...an...ça
Do...a...ção
Vo...lun...tá...rio
Re..con..ci...li..ação